생활꿀팁나누기

고기집개업할 때 필수! 다군다불판 구이판 연기가 안나 덕트가 필요없습니다.

번개양 2016. 12. 12. 19:40

안녕하세요? [K씨]입니다.

요즘 고기의신 등 무한리필체인이나 엉터리생고기 등

여러 체인은 물론 차세대 불판으로 새로운수요가 늘고 있는

다군다불판 관련 정보를 안내드립니다.

https://tinyurl.com/2tesptxh

 

라라키친 다군다구이용 직화구이불판 기름이 튀지않는 다군다불판

COUPANG

www.coupang.com

TV에도 여러 번 소개되고, 전 세계 수출로 업계를 뜨겁게 달구고 있습니다.

 

불이 직접 판에 닿지 않고 원적외선 열을 이용해 익히기에,

연기가 나지 않고 고루 익어

고추장삼겹살, 막창, 양념갈비 메뉴 등에 대표선수 불판입니다!

양념이 타지않고 골고루 익기에 다군다만의 정말 품격있는 맛을 제공합니다.

생고기는 기본이죠^^

 

덕트설치만 안해도 초기비용은 물론 청소 등 유지관리가

필요없고 매장과 홀 등도 깔끔해지기에 좋습니다.

덕트와 배기관에 기름과 함께 엉겨있는 묶은 때 걱정도 없습니다.

 

잡연기가 없어 벽지나 실내 인테리어에도 깔끔하고 위생적으로 유지됩니다.

 

들어서자 마자 시원하고 깔끔하게 뻥 뚫린 내부전경 

벌써 상상되시죠?

https://tinyurl.com/2tesptxh

 

라라키친 다군다구이용 직화구이불판 기름이 튀지않는 다군다불판

COUPANG

www.coupang.com

손님들도 더 쾌적하고 편안한 분위기로 고기와 식사를 즐기실 수 있습니다.

 

다군다불판 코팅은 업소의 경우 6개월에 1회 정도하면 되는데,

불판청소는 세척솔로 닦아내면 되기에 불판 청소도 편하고 위생적입니다.

 

찌개용의 경우 가운데 용기가 직경이 약 15cm 정도 되는데,

바닥으로 갈 수록 좁아지고 위로 올라와 있는 형태라 찌개를 끓이더라도

고기굽는데 전혀 불편함이 없습니다. 손님이 직접 구워도 맛있고

쉽게 익고 연기가 나지 않기에 식사에 집중할 수 있습니다.

 

보통 사장님들 거의가 휴대용가스렌지인 부르스타를 많이 사용하시는데

다양한 화구에 적용이 가능하기에 더욱 활용도가 높습니다.

https://tinyurl.com/2tesptxh

 

 

라라키친 다군다구이용 직화구이불판 기름이 튀지않는 다군다불판

COUPANG

www.coupang.com

고기가 고온으로 타지 않아 벤조피렌 등 발암물질이 나오지 않기에 

손님들 건강을 위해 더욱 권해드립니다.

아래 같은 문구를 넣어도 좋을 것 같습니다.

 

"손님들 건강을 위해 숯불을 사용하지 않습니다."

"연기없이 건강하게 원적외선으로 맛있게 구워드세요~"